Пол Маккартни был награждён именной звездой на Алее славы

  03.03.2015 18:40

    9 февраля 2012 года знаменитому члену прославленной группы Beatles Сэру Полу Маккартни, на алее славы в столице Американского кинематографа, Голливуде, произвели установку именной звезды. 

Пол Маккартни

    На торжестве, посвящённом церемонии закладки звезды, присутствовал сам заслуженный музыкант, а так же большое количество его приверженных поклонников. Принёс поздравления на церемонии известный гитарист из Канады Нил Янг. Так же на церемонии открытия, желал присутствовать, друг и басист группы Beatles Ринго Старр. Но его планы на присутствие отменила его болезнь. Теперь на аллее славы установлены именные звёзды всех участников группы Битлз, а так же и самой группы.

Beatles

    12 февраля 2012 года музыкальный деятель выступил на пятьдесят четвёртой Американской церемонии награждения академии звукозаписи «Грэмми».

    К юбилею Сэра Пола Маккартни, состоявшемуся 22 июня 2012 года, на котором ему исполнилось 70 лет, был выпущен трибьют-альбом. Свою карьеру один из основателей Ливерпульской четвёрки начал более полувека назад и до сих пор его творчество в цене, а концерты собирают целые стадионы. Что сыграло не малую роль при вручении ему премии MusiCares.