Sepultura выступит в Екатеринбурге для всех любителей тяжёлого рока

  28.03.2015 21:44

    Sepultura – рокеры, песнями которых можно выковывать сталь и им это удаётся делать уже на протяжении более тридцати лет. Не проходит и двух лет, как группа выпускает полноценный альбом, который насыщен различными событиями.

Sepultura

    В итоге своей тридцатилетней деятельности Sepultura воссоединилась с продюсером Россом Робинсоном, который помог группе в записи альбома «Roots», вышедший в не столь далёком 1996 году. Выпуск этого альбома помог группе достичь значительного творческого успеха. После выпуска альбома «Roots» группа рассталась с Максом Кавалерой – с одним из основателей группы.

    Пластинка The Mediator Between Head and Hands Must Be the Heart была выпущена 25 октября 2013 года на лейбле Substancial Music в Европе и 25 октября того же года на лейбле Nuclear Blast в США. На записи альбома впервые учувствовал новый ударник - Элой Касагранде.Тринадцатый альбом группы тексты песен остаются всё теми же – полными критики. Альбом The Mediator Between Head and Hands Must Be the Heart состоит из 11 агрессивных песен, полные жёсткого грува, которые формируют настоящее звучание группы.

Группа Sepultura

    Sepultura с завидной регулярностью ведут концертную деятельность. Отличным примером может послужить тур в поддержку альбома «Kairos», который вышел в 2011 году. Выступления собирали стадионы фанатов, по 30-40 тысяч обезумевших от музыки любителей тяжёлого рока на крупном рок фестивале «Rock in Rio», на немецком Rock Hard Festival, где группа отыграла более часа свежих песен.


    22 марта 2015 года не пропусти живое выступление самой гастролирующей группы нашего времени. Выступление в стиле тяжёлого рока пройдёт в городе Екатеринбурге в клубе «Телеклуб». Не упусти шанс прикоснуться к творчеству легенд тяжёлой сцены, которые разорвут публику в очередной раз.