Loaded (Duff McKagan’s Loaded) снова выйдут на сцену

  06.03.2015 18:46

    В связи с занятостью в разнообразных музыкальных проектах Даффу МакКагану совсем не оставалось времени на свою группу Loaded (Duff McKagan’s Loaded) последние два года.

Duff McKagan Дафф МакКаган

    И вот настал тот час, когда группа объединилась и дала концерт 3 марта 2015 года. Группа сыграла концерт в честь мамы гитариста Майка Сквера, которая старается победить рак. Деньги от проведённого концерта полностью пойдут на благотворительность. Концерт в клубе Slim (штат Вашингтон, город Сиэтл, США) стал частью кампании по сбору средств на краудфандинговом портале.

Группа Loaded

    На выступлении прозвучали кавер-версии таких песен как: Misfits – Attitude, Cameo - Word Up, Guns’N’Roses - It’s so easy.


    4 марта на официальной странице в Фейсбуке было опубликовано следующее сообщение:

Большое спасибо всем, кто пришел вчера и поддержал Loaded и маму Майка. Какое прекрасное шоу! Отдельное спасибо работникам Slim и также Monster Energy Drink за оказанную помощь и спонсирование мероприятия.

    По данным со страницы в Фейсбуке группа, в поддержку помощи маме Сквера, провела ещё несколько акций, в том числе была проведена репетиция с группой Foo Fighters, на которую могли прийти все желающие. На сегодняшний день было собрано 17100$.