Фред Дерст заявил о своих планах по переезду в республику Крым

  14.10.2015 20:50

    Фред Дерст – безизменный вокалист группы Limp Bizkit заявил, что в его планах есть переезд в республику Крым для того, чтобы снимать кинофильмы и передачи для ТВ.

Фред дёрст на концерте

    Новость о том, что Фред планирует свой переезд появилась после того, как Сергей Аксёнов – премьер-министр республики объявил о том, что готов видеть в своём регионе западных знаменитостей с правом получения места жительства (создания в дальнейшем «нового Беверли-Хилз») и российского паспорта. Дерст уже направил петицию к крымским властям о том, что хотел бы бывать в Крыму, занимаясь съёмками кино и сериалов.

    Хотелось бы напомнить о том, что в 2007 году Фред участвовал в съёмках фильма "Образование Чарли Бэнкса", в котором занимал должность режиссёра, а главную роль в картине исполнил Джесси Айзенберг. 

Фред Дёрст и Айс Кьюб в фильме Аутсайдеры

    В фильме "Аутсайдеры" главную роль исполнял Ice Cube, а Фред занимался продюсированием в 2008 году. Музыкант и сам не против побывать перед камерой. Так он был замечен в эпизодической роли в сериале «Доктор Хауз» и в комедии «Образцовый самец».